Gerarchia di Administration Server

Un MSP può eseguire diversi Administration Server. Poiché può essere scomodo amministrare più Administration Server distinti, è possibile applicare una gerarchia. Una configurazione "primario/secondario" per due Administration Server fornisce le seguenti opzioni:

L'Administration Server primario riceve i dati solo dagli Administration Server secondari non virtuali nell'ambito delle opzioni elencate sopra. Questa limitazione non si applica agli Administration Server virtuali, che condividono il database con l'Administration Server primario.